Champignon-Schweinegeschnetzeltes

Zutaten

  • 200 Gramm Champignons
  • 400 Gramm Schweinegeschnetzeltes
  • Halbe Dose Schmand
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Cayenne Pfeffer

Ein weiteres einfaches Gericht in meinem Blog. Man nehme 200 Gramm frische Champignons und schnetzelt sie. Außerdem schnetzelt man 300 – 400 Gramm Schweinefleisch, zum Beispiel Schweineminutensteaks. Die geschnetzelten Zutaten füllt man in eine Schüssel und würzt sie kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf. Außerdem fügt man eine Prise Cayenne Pfeffer hinzu. Jetzt lässt man Margarine wahlweise Öl in der Pfanne heiß werden und gibt das Geschnetzelte in die Pfanne. Gut anbraten von allen Seiten! Wenn das Fleisch gar ist, sind es auch die Champignons. Jetzt gibt man eine halbe Dose Schmand hinzu, wie man sie im Supermarkt üblicherweise bekommt. Jetzt erhitzt man das Ganze nochmal kräftig, bis der Schmand die beste Konsistenz hat. Dann nimmt man die Pfanne herunter vom Herd.

Schmeckt Klasse!

Liebe Grüße,
Euer Till

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.